Ну и я добавлю пару слов... Раздвоение личности - это что-то! :)
Книги сжигать не обязательно... будем считать, что это гипербола
Cveтлана
Цитата:
Тему авторы выбрали битую-перебитую, езженую-переезженую ))) Противостояние вампиров и оборотней. "Сумерки" не смотрела, но и "Ван Хельсинга" хватило, чтобы разобраться кто здесь ху )
|
Даже и возразить не можем. Каемся. Виновны. Если честно, то я тоже не смотрела «Сумерки», а вот в Ван Хельсинге вроде бы вампиры и оборотни были заодно. Но возможно путаю. Там тоже особого смысла не было, только зрелище и очаровательный ГГ
Цитата:
Сначала ваша героиня слышит звуки бала еще от ворот парка, а потом едет по этому парку в карете целых 5 (!) минут. При средней скорости 20 км/ч у меня получилась длина парка более 1,5 км. Это ж сколько децибел было в зале? Рок-фестиваль, как минимум ))))))
|
Мда-а.. Погорячились. В памяти остались парочка королевских парков Европы, а они весьма и весьма большие, да и в карете уже лет сто не разъезжала. Думала, что, если лошадь идет неспешным шагом, то это будет со скоростью пешехода. Исправимся.
Цитата:
Но, мне кажется, если легенду дать в конце рассказа, она не будет выглядеть таким громоздким роялем.
|
Композиций – вот здесь проблема. Согласно, что перегружает начало. И куда только мы не пытались запихнуть эту легенду. ГГ, случайно, прочитала во время бала? – рояль в кустах. Во время пожара? - не до легенд, спасаться надо. Мужчины упомянули во время «беседы» - совсем театрально. Сломали голову и поместили в начале. Видимо тоже ошиблись.
Спасибо за внимание к нашему рассказу