Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 16:37
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Что мне не понравилось, так это ощущение, что всё происходящее - бред шизофреника.
Именно тем, что всё это похоже на бред шизофреника, мне и понравилось) Но - всё-таки переходы слишком резкие и вопросов возникает слишком много: что значит "встрял", почему Марика "никогда не было", но вот он появляется снова, и он вроде бы есть; и что за сраный туннель вниз? >_< Ну и всякая мелочь, которая сбивает с текста, но которую можно самому себе объяснить или не заморачиваться... Картинка немного пляшет из-за слишком быстрой смены декораций, персонажи практически не описываются, поэтому в воображении рисуются размытыми пятнами (вот хотелось бы немного деталей всунуть)... Ну и... Интересно же)
Единственное, на что не смогла закрыть глаза:
Цитата:
в восемь-полдевятого утра зайти в местное почтовое отделение, взять посылку, затем сесть на маршрутный автобус и отбыть в Калиновку - соседний с Малиновкой небольшой посёлок. Там найти Старика - Марик сказал, что это не составит труда, потому что "объект" (ух уж эта шпионско-киллерская терминология!) был единственным, кто в посёлке занимался пчеловодством - и отдать посылку ему.
Цитата:
завтра, с утра, я иду на почту, беру посылку, по данной тобой квитанции, сажусь на местный... - тут я поморщился, некстати вспомнив о вчерашней драке, - ... на местный автобус и еду в Калиновку. Там я нахожу Старика-пчеловода, передаю посылку ему и возвращаюсь обратно
практически полный повтор. В первом случае, думаю, можно смело сокращать.
И последнее: хотелось бы прочесть продолжение)
Ночью - с ветром...