ну поехали.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
pankor, если тебе так нравится играть в определения, держи вот это.
Му́зыка (греч. μουσική, прилагательное от греч. μούσα — муза) — искусство, средством воплощения художественных образов для которого являются звук и тишина, особым образом организованные во времени.
|
Определение хорошее. То есть если мы возьмем отдельно музыкальное сопровождение - оно очень даже попадает сюда. Смысл спорить? Вот определение музыки, а вот определение стихов. Реп вполне себе стихи, а минуса - вполне себе музыка.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Очевидно, я могу услышать про твоё долгое знакомство с лирикой данного жанра. И про долгое сравнение рэпа с чем-либо ещё, да.
|
Не буду смотреть в вики, но все же реп в моем понимании это текст, читаемый в определенном ритме. Называть реп музыкой это все равно что назвать книгу - фильмом.
Собственно начитка может же быть и с тяжелым музыкальным оформлением и с классическими вставками и просто под битбокс.
Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
Теперь и Малевич не искусство? Ого....
|
Обьясню. Я нарисую сейчас квадрат. Даже черный. Ты посчитаешь это гениальным? Или искусством в том понятии о котором ты говоришь? А если треугольник или круг?
Весь "шик" квадрата в новизне, имени и раскрутке. Собсно как и начитка репа в определенных местах и про определенные темы.