- Ага, ограбили, - улыбнулся Камень, - не отрывайте взгляд от телевизора, может скоро меня покажут, я пошел в самый эпицентр.
На улице пронесшийся на всех парах грузовичок, чуть не сбил Камня. "Чурка ***ная!" сквозь зубы выругался Камень. И решил спуститься на подуровень ниже и поехать в метро.
Не дойдя до метро, на нижнем втором уровне, он остановился у канализационного люка. Набрал, известный лишь ему, неопределившийся именем Контактов, номер. И произнес: "Набор номер 4, на точку номер 8." Удалив из журнала вызовов, последнюю операцию сунул коммуникатор обратно в карман.
Прошло несколько минут и из под люка стала доноситься мелодия. Камень помедлив и дождавшись конца мелодии, приоткрыл люк и вынул оттуда бумажный пакет. В пакете лежал Джерико 941 парабеллум, сменный ствол для 41 АЕ - по глупости сунутый бегунками, и пара корзинок маслят обоих видов.
"Ну и что я со сменным стволом буду бегать?", спросил свою тень Камень. Незаметными движениями сунул "Малютку Орла" за пазуху под блейзер, обоймы по карманам. Пакет с остальным он бросил обратно под люк, прокричав во всё горло "ПРИДУРКИ!"
Кабина трамвая оказалась хорошим местом покемарить. Из за чего Камень упустил свою остановку. Выйдя на квартал дальше, он поднялся на верхний подуровень, и спустя не которое время стоял у минивэна.
- Нах, я в дудлджамп играл, батарея села! Как же там стучать.
Камень постоял минуту и мелодично простучал свою любимую песню: Тататадатататадатататададада!
|