Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 01:14
вАлшепникЪ

Я окинул взглядом честную компанию. Лица знакомые, но только по лавочке доктора. И тут Виридиса понесло. Паникует малец. Хотя я б на его месте тоже паниковал. Твою ж маааать. Яды, яды, яды. Я не специалист по ядам. Я не алхимик, а с духами вообще не имел дела. Кроме тех, что пахнут. Я стряхнул кирпичную крошку с башки и жестом показал Ананасу - минутку. После чего унесся к рукомойнику. Спасибо табличке WC! Через минуту я присел возле тела (а без души это просто тело) Никс и начал миллиметр за миллиметром осматривать ее. Кончиками пальцев. Миллиметр за миллиметром. Я слегка касался ее тела. Чтобы почувствовать. Жизненные токи и их изменения.

Спустя двадцать минут методичного осмотра я выпрямился, хрустнул спиной и сказал всем присутствующим:
- яд, по моим прикидкам распространился на двадцати семи процентах крови в организме. Плюс-минус пять процентов. С каждым получасом скорость его распространения будет увеличиваться, и в итоге нам предстанет зомби-вампир. Так, Анас? А также сей яд действует на саму суть души - тень, Ка, доппельганкера - называйте, как хотите. И меняет саму суть человека. А кровь - великолепный катализатор. Особенно кровь... - Вик замялся, - непорочной девушки... Так, Анас?

Последний раз редактировалось Wizard; 19.08.2012 в 01:21.