Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 22:23
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Авалон... скучное, пропахшее яблочным туманом место в которое отправляются старики после веселых деньков на полях брани... Вы-то, надеюсь, не устали от жизни?
- Я? - зевнул "рыцарь", устраиваясь на стуле поудобнее, - Нет, что вы. Я ещё даже "самого расцвета сил" не достиг. Ладно, заночую тут.
Почти сквозь сон он уведел странное видение.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
*Старый граммофон наигрывал давно забытую мелодию. Стена салуна стала медленно расплываться и словно сквозь туман старого немого кино показалась комната. Это была таверна. Рубленые столы и табуреты. Пламя застыло, облизывая большие поленья в камине. Казалось, только недавно тут весело переругивались гномы, вытирая бороду от эля, пыхтели трубками хоббиты, болтая косматыми ногами с высоких табуретов. Вот эльф небрежно бросил на стойку пару монет и одна волчком огибает кружку и застывает. В углу притаилась фигура в тяжелом черном балахоне.*
Сон сняло будто рукой. Какое-то наитее потянуло его туда. Меч вместе с ножнами прыгнул ему в руки.
- Я сошёл с ума. Какая досада, - тихо проговорил "рыцарь", и бросился в закрывающаяюся дверь в другой мир. Он успел. Портал захлопнулся у него за спиной.

(с) ДМ Колец.

Последний раз редактировалось Бармаглотт; 18.08.2012 в 22:43.