Немного успокоившись я подошла к окну, чтобы посмотреть, что имел в виду Гриндак, когда говорил про терминатора в облике Арыка. Или на оборот. То, что предстало моему взору, радости не внушало. А главное было совершенно не понятно на чьей теперь стороне Арык. А ещё с ним была какая-то рыжая девица. Я чувствовала, как гнев поднимается откуда-то снизу и грозит перелиться через край. На подоконнике Виза вдруг лопнул цветочный горшок, и всё его содержимое разлетелось по полу возле окна.
"Спокойно. Дыши глубже. А чего ты собственно завелась? Он же тебе не бойфренд. Вы просто делаете одну работу. Ну, может быть немного друзья.
Да какой бойфренд к чёрту? Он сейчас должен быть где? А он где находится? Вот на кой он сюда припёрся и оставил ребят там одних? А ещё какую-то девку с собой притащил!
А по-моему, ты просто ревнуешь".
Я зарычала, сжимая кулаки, но потом набрала полные лёгкие воздуха, и затем резко выдохнула. Повторив это два раза, только выдыхая уже медленнее, я окончательно пришла в себя и вернула былую выдержку.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Ладно, вернемся к нашим баранам. Вот флэшка. Кто будет её юзать?
|
Давай я. Только мне комп нужен. Тут где-нибудь по близости есть свободный?
Вместо ответа я услышала шёпот.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Без обид, но мой тебе совет - поменяй духи. Серой как-то пахнет.
|
Я посмотрела на Зелёненького и покачала головой.
- Знал бы ты куда меня занесло, когда я телепортировалась. И знаешь что? Плохо ты со мной связь наладил. Меня там чуть не сожрали. Чудом просто удалось выбраться. Так, где тут у Виза комп? Вы же наверно уже успели тут всё осмотреть? Давай, веди.