Цитата:
Сообщение от Lana Gor
Эээ... Фриц - это тот странный тип в котелке, постоянно поглядывающий на карманные часы? Он ещё тут ловушек на тебя оставил. Кстати, а ловушки-то обезвредили?
|
- Не ловушки, скорее маяки... - улыбнулась Алекс, - По счастью, он опоздал, и когда появился, я уже вошла и в возраст и в силу, и ему прилось сесть за стол переговоров... а потом тихо смыться.
Девушка глубоко вздохнула:
- Печально, но извлечь меня из этого мира даже у него не хватит сил. Как же небось расстроились они все...
Алекс широко улыбнулась и залпом допила уже начавший остывать чай.
Цитата:
Сообщение от Бармаглотт
- Вы попали почти в яблочко, миледи, - проговорил странник, проходя мимо, - есть некоторые нюансы в отношении ролей дракон-принцесса-рыцарь, но суть вы уловили верно. Что же до Стрижа, - рыцарь кивнулна осталенный меч, - он мне не друг, но вассал, и подчинить его в своё время мне стоило немалых сил. Если к нам на огонёк звглянет какой-нибудь бандит, я с радостью покажу его в деле.
|
- Как же предсказуемы ныне коронованные особы... - вновь рассмеялась Алекс, - Видимо, как драконы стали вымирающим видом, девственницы совсем распустились.
Она взглянула на меч, слегка прищурилась, оценивая:
- Не люблю форму отношений: слуга-господин, но думаю, это личное дело каждого... А что же вода, сэр рыцарь? Обет безбрачия, трезвенности, язвенности и остального отказа от мирских радостей все еще в силе в ваших краях?