Терри, ссылка с сайта не работает.
- "Лилибет была добрая девочка и всегда к вечеру возвращалась… когда хорошенько проголодается, а ужин ждет ее на столе." - а доброта моя проистекает из желудка... Галушки - о, це добрэ
- "Каждый раз, когда Лили вспоминала дедушку, то доставала из нагрудного кармана его подарок" - каждый раз, как вспоминала дедушку, нагрудный карман оказывался на месте
- "Ее поблескивающей добычей оказался большой золотой крючок с красивой гравировкой в виде танцующих волн." - "Эх, мне бы иметь такое зрение - увидеть Никого, да еще на таком расстоянии..." Ситуация с крючком очень непонятная. Увидеть с моста, да еще через отблеск воды, да еще рассматривать гравировку - мне показалось, что крючок - размером с крюк башенного крана. И без наживки... Что ловит тролль? Наверное беспечных критиков, чтобы полакомиться... И гравировка, вроде бы обозначенная, никак дальше не играет...
- "И там она увидела встречный взгляд маленьких горящих зеленых глаз. Сначала Лили подумала, что это кошка. Но тут владелец этих глаз медленно распрямился… и оказался трехметрового роста," - прикольно )) расстояние между глазами кошки, ну, сантиметров пять - семь, если считать от центра. И тут высовывается что-то, габаритами в два с половиной девчачьих роста... И, вот тут катастрофически не хватает описания - либо у него головка была с кошачью, либо на жбане с бочку размером слишком близко посаженные мелкие глазки.
- "там обитает призрак… коммунизма" - здесь обитает призрак Маши, которая с медведем
Наболталка
|