"Какого чёрта он тут делал?" - думала Харт, разглядывая неприглядного вида местность. Машина остановилась там, куда указывали координаты из первого сообщения Риччи. Вернее на дороге, а сама точка отправки находилась немного правее, но там был только узкий переулок. Лина осмотрелась и увидела чуть впереди разбитую машину, а на обочине отпечатались четкие следы еще одного автомобиля. Хорошо, что грязь там была мягкая, и след протектора отлично отпечатался. Его было видно даже из машины.
Цитата:
Сообщение от Донаван
-- Едем дальше? Или ты хочешь здесь что-то поискать? В принципе, у нас есть еще несколько точек чуть дальше, и во что все-таки он вляпался, твой дружок? Ты хоть знаешь, что будешь делать, если мы найдем его? Я думаю, он не будет там в гордом одиночестве. Разве что в качестве трупа.
|
Лина вышла из машины.
- Дон, я не знаю, во что вляпался Риччи. Даже ума не приложу, но одного я его не брошу. Мы команда и если члены команды будут бросать друг друга на произвол судьбы, то грош цена такой команде. И потом, он не бросил в беде меня, и я намерена отплатить ему той же монетой.
Лина подошла к следу от машины и сделала несколько снимков с разных ракурсов. Затем сфотографировала разбитую машину, а точнее номера и салон. А то, что было под капотом, просканировала.
- Что делать? - продолжила Лина отвечать Донавану. - Видно будет. Найти сначала его надо, а там уже по обстоятельствам и действовать станем. Да не боись, брат. Мне от вас нужно прикрытие. Остальное сделаю сама.
Харт посмотрела в сторону переулка.
- Говоришь, там точка отправки? Вы подождите, я быстренько осмотрюсь и двинем дальше. Пойдёте со мной или подождёте здесь? - спросила Лина у Филлипа.
Зайдя в переулок, Лина достала фонарик.
- Темнота, конечно, друг молодёжи, но не в этом случает, - проворчала криминалистка. - Ни черта не видно...
На ПК пришло сообщение от Маренго.
Цитата:
Всем сотрудникам, и в первую очередь свободным детективам:
Кто хочет поучаствовать в заварухе с ограблением банка (вынесенное из него отбирать не буду), собирайтесь на штрассе Магнатов у Аслан-банка. В чёрном минивене. Пароль - три коротких стука, три длинных.
|
Лина тут же набрала ответное сообщение.
heart@neonlight.net => marengo@neonlight.net
Цитата:
Я сейчас несколько занята. Вопрос жизни и смерти. Д'Антес помогает мне.
|
Немного подумав, дописала:
Цитата:
Феб угодил в переделку. Ищем его. Как только что-то прояснится, отпишусь.
Высылаю фоторгафии с места происшествия. Прошу выяснить, кому принадлежит разбитая машина и машина, оставившая следы протектора на обочине. Цифровые снимки и "скан" прилагаю к сообщению.
|
Отправив сообщение, Харт продолжила осмотр переулка.