Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 20:05
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ооо, вот мы и приступили. Я уже начала волноваться, может он какой нибудь больной или извращенец)

Я поудобнее устроилась пятой точкой на коленях Клауда. Его прикосновение, кольцом тепла вокруг тела, вызывало легкие мурашки. Не то чтобы я его боялась, нет... Но то, что он проделывал сегодня, магия, невероятная сила, все это говорило о том, что мой хозяин - кто-то из... ну ладно, да, я его боюсь до дрожи, вы это хотели услышать?

Он владеет мной. может убить каким нибудь способом, о котором я не знаю и знать не хочу. Может приказать что нибудь и я НЕ СМОГУ НЕ ПОВИНОВАТЬСЯ! по крайней мере, сразу и открыто...
А, гхм, да и еще он спас мне жизнь.

- Наверное, я была жутко неблагодарной... господин. Я не сказала "спасибо". - от напряжения затекла спина, потянулась и немного расслабилась. - Просто, все это было так неожиданно, все эти нападения, Пустоши, убили Аалию, а потом молнии - бабах! - *показала руками* а потом меня удушили, перекрутили, подожгли и я... я тогда правда думала, что это конец, что он именно такой и бывает... Как будто я что-то знаю об этом)) - я засмеялась над собой.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 17.08.2012 в 20:21.