Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 18:36
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Второй фильм поддерживает планку заданную первой частью и доказывает что старая гвардия все ещё может дать стрекача молодёжи.
Скрытый текст - ***:
Группу Барни Росса засылают за ценным грузом куда-то в Албанию, а потом на них обрушивается засада. Одного из убивают и вот вам повод для дальнейшего развития сюжета.

Все это хоть и шаблонно, но нужно заранее понимать что фильм по своей сути большая пародия на боевики 80-90 годов прошлого века. Правда порой, они сильно переигрывали.
Порадовало прибавление в команде Барни Росса. Младший Хэмсворд влился отлично в команду. жаль что побыл в ней не так долго.
Конечно же Чак и Шварц.
Скрытый текст - ***:
Чак это Чак, и этим все сказано. Как сказал Сталоне "Только не падай в обморок детка. Это Чак Норрис."
Шварц порадовал тоже, но чуток поменьше. Он уже произносил избитые шутки насчёт терминатора и т.п и т.д. Хоть в самом начале фильма он меня слегка удивил, тем что это был он в заложниках.

Ван Дамм. Это нечто.
Скрытый текст - ***:
Злодействует на все 100%. Его способ убийства именно Малыша напомнил мне финальную сцену из Кровавого Спорта. Где он засадил ручку в ухо своему недругу, а затем дальше протолкнул нагой с разворота.

Ну и финал. Правда видно что одеяло на себя тащит Слой. Ибо это его сценарий и он будет биться в конце и жертвовать фейсом.
Что же касается триквела то мне хотелось бы видеть в нем Рутгера Хауэра. Он тоже входит в число актеров которые снимались в боевиках 80-90 годов. Харрисона Форда пригласили, а его нет. Мой любимый фильм Бегущий по лезвию бритвы был с ними двумя.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 17.08.2012 в 18:53.