Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 16:27
вАлшепникЪ

А я что? Разве я дам в обиду свою боевую подругу, которая так нежно и трепетно прижимается к моей спине? Нет, не дам, и пофиг, что я, как пломбирька, стекаю в свои сапоги. Быстрым движением я вытащил свой меч из ножен, направил на санитара свой багряно-красный от появившегося на нем пламени клинок в сторону убегающего санитара... И заржал, представив, как пошло мои действия выглядели бы записанными на бумаге. Вытерев выступившие от смеха слезы, я цапнул Лану за дрожащую ладошку и побежал вперед. Она вырывалась, кричала что-то про Парцифаля, даже пару раз пыталась меня укусить. Но я уверенно вел ее к цели на самом нижнем этаже, периодически обрушивая опоры, балки и перекрытия. Спустя минут двадцать мы уже были перед дверью на последий этаж. Она была не сорвана с петель и не покорежена. Ей подошло бы определение: пожевана. Мы с Ланой в нерешительности остановились. И тут же Крыс появился на моеи плече, укусил за мочку уха и перебрался Лане не прическу.

Что же в этот момент происходило с доблесным Рыцарем Парцифалем, спросите вы? А тот, получив здоровенную плюху от санитара, прямо возле стенки телепортировался в холодильник кабинета Главврача. Немного замерз, немного подкрепился, аккуратно открыл холодильник (а то, что потом его обнаружили упавшим и с разбитой дверцей - это мелочи, это точно не Крыс) учуяв запах горелого, Крыс сражу же свалил из горящего кабинета. Шкурка дороже. Выбрав Вика - немного странного на запах и вкус, но устойчивого в пространстве, Парцифаль вновь телепортировался и сразу же начал наводить порядки.

Последний раз редактировалось Wizard; 17.08.2012 в 16:37.