Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:01
Гуру
Королева Мира Фантастики

Все так же как и в первом фильме. Круто, весело, много стреляют, ну может больше стало крови. Мне как и первый фильм понравился.
Скрытый текст - Джет Ли:
Джета Ли мало.

Скрытый текст - Дольф:
Дольф Лунгрен теперь хороший и даже много шутит. Очень понравился.

Скрытый текст - Про Шварца и Уиллиса:
Шварца и Уиллиса мало. Но если Уиллис везде, то Шварц тут просто свой приход ознаменовал. Будет и его много скоро, если не помрет.

Скрытый текст - Про Чака:
Старина Чак. Его вроде и Чаком Норрисом обозвали. Причем дело было так.
"Детка не падай в обморок это Чак Норрис", Потом его звали и Одиноким волком и Уокером. Пришел, увидел, победил. В промежутках чихнул, почесался, сказал пару шуток. Старая гвардия рулит.

Скрытый текст - Про Жан Клода:
Жан Клод Ван Дам отлично сыграл злодея. Ему бы в жену Кейт Бекинсейл из "Вспомнить Все" тогда бы случился ядерный взрыв. Единственное что хотелось приделать Ван Даму так это какие-нибудь маньячьи глазки на выкате или вообще радиоактивные. Под черными очками взгляд хорошего парня не скроешь. Правда после интервью которая я вычитала из журнала Антенна он мне показался немного Е...

Ну и напоследок. В фильме засветился брат Криса Хемсворда. Младший по всей видимости. Такой милый парень, что нахрен не нужен ни какой Стетхам. Лиам Хемсворт покоряет своей невинностью, добротой и самопожертвованием.