Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 12:06
Маг

Ar_gus, спасибо, что вы всё же оставили отзыв. Вы подошли к моем тексту как к рассказу, это приятно, особенно, учитывая, что это была скорее шутка. Способ разрядки, да и наверное возможность заявить о себе. Обо всём, что Вы написали мне было известно с самого начала, но я целенапралвенно не стал придавать этому значения. Это была лишь материзовавшася эмоция и не более того. Хотя кто знает, быть может однажды я и доведу текст до уровня рассказа. Но нова повторюсь вы повели себя как профессионал. В наше время мало кто себя так ведёт. Надеюсь на ваши комментарии по моему конкурсноу рассказзу, который в скорости быдет готов и выложен.
Что до Вас Иллария, то я лишь сказал, то что думаю. Если слова задели какие-то понкие струны вашей души, то мне жаль. Но я всегда считал и считаю, что лишь говоря человеку всю правду, ты позволяешь ему духовно развиваться. К сожалению, люди считают иначе. Так что я привык к образу грубияна и неприятного типа, который укреписля за мной.
На последок, я хотел бы заметить, что я не катаю никакие балоны, я предпочитаю кидать огненые шары. Мне уныло цапатся, особенно с неизестными мне людьми, но если меня удаётся вывести из себя, то пои предыдущия слова обычно кажутся по-дестки смешными.
А ещё я не люблю, когда кто-то, что-то говорит про меня не в личной беседе, а за моей спиной, тогда, когда я не могу ответить. Не знаю, иллария с вашей ли подачи это было сделано или нет, но впредь попросил бы высказываться "в лицо". То же самое относится и к остальным.
Если же вы не при чём, что я тоже допускаю, то прошу забыть о последних словах. Удачи на конкурсе, Вам Госпожа Дракон и всем остальным участникам.