Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 09:48
Посетитель

Грустных аниме опять же не мало. Эльфийская Песнь(жестокая и грустная история любви), Крестовый Поход Хроно(смерть той которую он любил, через что и им пришлось пройти, и их смерть), Цельнометаллический Алхимик(через что им пришлось пройти), Башня Друаги(как их бросили оба для них любимых человека) и другие.

Все они по своему грустны и трагичны. Я считаю нельзя назвать какое либо аниме самым грустным. В каждом аниме из этих жанров, показано не мало грусти и горечи от которой хочется по своему плакать. Не могу спорить насчет "Могила Светлячков" или "Меч Судьбы" я их не смотрел. Но опять же каждое из этих аниме есть драматичные собственные драматичные стороны. По этому я не могу сказать какое из них самое грустное, если в каждом и есть сама трагедия и грусть для определённого человека или людей.

P.S. Извиняюсь за слово "опять же" вы могли не понять что это значит. Дело просто в том что я только отписался о самом смешном аниме в подобном "стиле" что ли. И просто, ну я не знаю, так и хочется выпалить это словосочетание! Так хотелось сюда смайл "улыбка" добавить, но это как бы грустная тема, не будем сюда вносить мои "живописные краски".

Последний раз редактировалось Кэстигадор; 16.08.2012 в 10:02.