Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 21:39
Посетитель

Хорошо в отпуске. Речка, мостик, лунная дорожка тянется к бережку... Сейчас бы ещё ухи горячей и чтобы обязательно обжечься ненароком. Иногда обжигаться - это так прекрасно.

Бестия, не работаю, но наслышан. Опыт никуда не денешь - я за свою астроархеологическую жизнь всякого навидался, и хорошего, и плохого, и страшного. И спортсменов.

Миланика, вы очень точно уловили ту самую атмосферу, в которой я всё пытаюсь (ну ладно, не пытаюсь, уж очень лениво) убедить других товарищей комментаторов, светлая им память. Там вообще очень печальный город получился: вирусы, кризисы, депрессии. Совсем не как у нас.
На случай, если вдруг: я считаю, что использовал в рассказе 3/5. Если придираться, то 2/5. Но 1/5 уж точно использовал я!

Майк, финалов два. Один - финал поступка - закрытый, другой - финал произведения - открытый. Мы, доверчивые читатели, знаем, чем закончилось томление духа, но томление тела осталось на совести автора. На моей совести. Тяжким, неподъёмным кам... О, стрекоза! Жёёёлтая. Как маленький огонёк. Как огонёчек. В общем, она же улетит сейчас, так что я побежал.

До свида...

Нет, всё-таки не побежал. Слишком велика энтропия. Лёг и стал усиленно смотреть.

Последний раз редактировалось Леонид Горбовский; 15.08.2012 в 22:27.