Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 18:02
exquisitor

Цитата:
Дело в их истории
Давай сначала определимся: Кровавые эльфы - это не Высшие (и уж тем более не Темные) эльфы. Но даже если ты и решил в лучших традициях тех же эльфов из любого уважающего себя фэнтези сеттинга коллекционировать нанесенные за тысячелетия обиды, то не забывай, что во второй войне за Азерот эльфы Сильвермуна бились с Ордой наравне со всеми, а заявления о "неблагородности" метательного оружия я и вовсе отметаю как несостоятельные. Действительно, тайная магия в Варе практически всегда индицирует персонажей как источники неприятностей, однако в данном случае выжившие эльфы выглядят не как злодеи, а как больные люди, крепко "подсевшие" на магию. Не зря же одним из response-sample'ов кровавого мага является фраза: "My name is Roy and I'm a magic addict". На что голоса из-за кадра хором отвечают ему: "Hi Roy!" Вот так... Ну а если Лорд Гаритос у тебя вызывает больше симпатии, чем Кель, я могу только удивиться.

З.Ы. Цитата была бы вернее так: Arcane tends to corrupt; demonology corrupts absolutely. Так даже правильнее с точки зрения смысла.