Цитата:
— Не сумеешь, — раздался в полной тишине голос Бонарта. — Не сумеешь, ведьмачка! В Каэр Морхене тебя бла бла бла бла
|
А теперь смотрим, с чего это Цири вдруг стала ведьмачкой? Может Бонарт ее уже давно так обзывает?
Цитата:
Слизистые оболочки блаблабла, Крысица.
|
Цитата:
Он поправил затянутый на исподнем пояс с мечом, блаблабла
— блаблабла, Крысиха!
|
Похоже, что нет. Он начинает кликать ее ведьмачкой сразу после этого:
Цитата:
Это была импровизация… — Охотник за наградами, который вообще не смотрел на маркизу, сверкнул зубами. — Прекрасная, творческая, я бы сказал, прямо-таки нутряная импровизация. Я слышал о том месте, где учат так импровизированно выпускать кишки. Готов поспорить, что наша мазелька знает это место. А я уже знаю, кто она такая.
|
Цитата:
Цитирование тебя мне неинтересно.
|
Повторять одни и те же вопросы мне еще интереснее, особенно, если учесть, что я знаю, что ответов на них так и не последует.
Цитата:
А вообще у тебя слишком много вопросов. Когда у читателя столько "непоняток", ему обычно предлагают перечитать данное произведение целиком. Потому что исполнять обязанности Кэпа - это утомительно.
|
"перечитывать" в данном случае нечего, т.к. ответов у Сапковского нема.
Кстати, можно подумать, что я прямо-таки задергал всех вопросами, хотя до сих пор никто не потрудился даже начать отвечать на них. Все что тут я вижу - беспочвенные теории, как например, какие-то сексуальные воззрения Бонарта на Цири, хотя он ничем себя не выдает в этом плане, даже если опустить факт, что он вобще отрицает подобные настроения у себя. Бонарт, кстати, вобще женщинами не интересуется, если на то пошло.
Теория, что Бонарт, дескать, не хотел "биться с полудохлой" это вобще смешно. С Цири было все в порядке, Бонарт ей дал пару подзатыльников да пинка - и она уже стала "полудохлой".
То, что Бонарт ее якобы готовил к бою с собой - это также не подтверждается книгой. Ну и т.д.