Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 07:40
Свой человек

аффтара я узнала по миру, из которого написан рассказ. Неплохо, хотя кое-где погрешности против логики встречаются (где это видано что бы фрегатами беженцев таскали???)
И немного контркритики.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Затрудняюсь сказать, хочу ли я знать, как выглядит член экипажа... ???.. O_o
Чистой воды орфус пошалил. Члены экипажа в форме, даже если это вольный пират, которого тоже легко отличить в толпе.

Цитата:
Беженцы были подавлены.???.. O_o
То есть если человек подавлен, то на него обязательно кто-то наступил, а то, что него настроение фиговое из-за того что его Родину вот-вот оккупанты к рукам приберут не рассматривается?

Цитата:
сунула пальцы внутрь своей ладони
???.. O_o
О_о Вы никогда не читали транстаймные законы??? Кошмар. Вы не сможете подойти к самой себе и пожать руку по той простой причине, что для вас не существует вас-другой, с нею вам будет невозможно взаимодействовать. Временной континуум этого просто не допустит.

Йазь, ты бы хоть сноски вставлял на особо непонятные моменты, тут же не все знают чем отличается имперский блок от контрнекрореакторной коалиции.

Последний раз редактировалось Бестия; 15.08.2012 в 07:43.