Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 05:10
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Тут два условия: не заглыдывать ВООБЩЕ в спойлеры и ЖДАТЬ качества.
Тогда поразишься, как тут все извернут
спойлеров не знал (кроме трейлерной типа-оригинальной идеи а-ля корпорация монстров), а вот с качеством немного не выполнил условие - посмотрел свежий hdtv (который щас, насколько знаю, на всех сайтах с радостью смотрят несмотревшие и кричат КАЧЕСТВО УРАА!! лохи)
далеко не блеск, но смотрибельно

Писал огромный пост, но потом глянул на часы и решил, что этот фильм большого поста не заслуживает, всё потёр.
"Лихорадка" Рота круче практически во всём. Любительский дешевый фильм, представляете? Для полного счастья, там только литров качественной крови не хватает, там она слишком светлая.

Единственный плюс Хижины - пара сцен под финал в коридорах. И то, когда все монстры свалены в кучу, они теряют индивидуальность, а вместе с общим позитивом и лёгкостью повествования, высмеиванием штампов, посредством ещё более банальных штампов, весь балаган - предстает простенькой неоригинальной корпорацией монстров комедией уровня "убойные каникулы", т.е. самая простая пародия.
Которая является говном, потому что шуток мало, а те которые есть... черт, да я их толком и не запомнил.

Актеры никакущи даже для комедии, плохо. Не понимаю, чем вам нравится противоречивость персонажей, если актеры играют ущербно-подетски, и если бы не слова вылетающие из их ртов строго по сценарию, я бы в жизни не догадался, что у них что-то в голове меняется.
Хоррор не получился, штампы и клише рушат атмосферу в хлам, плохо. Визжать на таком фильме девочкам - это идентично имитации оргазма.
Пародия вышла ненужной, лишь подчеркивающей кризис идей у голливуда.
Сценарий неоригинальный, предсказуемый, местами из-за высмеиваемых-невысмеивамых штампов скучный, занудный. Большинство событий напрашиваются и происходят.
Слэшер плохой. Изобретательности в смертях нет почти. Хороши только опять же коридоры. Всё остальное говно - в лесу, в лаборатории, в концовке. Везде скука смертная и тоска по годным смертям и расчлененке.

4/10 - проходняк, даже хуже

напомнило даже дурацкий "дневники мертвецов" ромеро. вот примерно тот же уровень - как по хоррор части, так и по комедийной (пародийной).
а ещё блин даже в моментах похоже)

в общем, жаль время, потраченное на просмотр.

многие сцены можно спокойно пролистывать. финал с кое-кем известным ущербен по всем параметрам, при всем уважении к. много предсказуемо затянутых для ужастика моментов.

все можно сделать намного лучше

Последний раз редактировалось Vasex; 15.08.2012 в 05:21.