Пичалько, что продолжения банкета не будет...
Игра не офигительнейшая (как я хотел раньше написать), а великолепная!
Первое: герои. Грейсон, Иши, Тришка и Соррано зажигают так, что вслушиваешься в озвучку, иногда пропуская читать субтитры. Иши, сражающийся за своё сознание с киборгом. Тришка, отца которого Грейсон... не-не-не, сами играйте, не скажу! Соррано, тварь, которая будет жить за чужой счёт пока не лопнет. И кросавчег Грейсон Хант, пьющий всё, что горит (20 бутылок) и стреляющий во всё, что шевелится. Матерятся ВСЕ. Пожалуй, только Иши малость поменьше.
Второе: Оружие! Я прокачал до максимума всё, кроме пушки со скачущими шарами. Электрохлыст - весч эпических издевательств над врагами! Зарядов для альтернативной атаки мало, но каждый убивает по несколько штук врагов и притом красиво. Снайперка - самое моё любимое оружие. Валит любую тварь с одного попадания, но они, стерцвецы, пытаются убежать от смерти!
Третье: Выстрелы навыка. Я раньше нигде такого не встречал. Да это и мой первый шутер... Но как эпично сделать Многобоссовость, Брейк-данс или Граффити! Или притянуть врага хлыстом, пнуть его и расстелять в голову в полёте!
Четвёртое: Мир. Годзиллко, мехозавр, цветок-людоед восьмидесятого левела, взравающиеся после смерти мутанты... Всего и не перечислить.
В общем и целом, самая весёлая игра после Смертешлёпа, которую я прошёл в этом году.
Моя оценка: 10/10
|