Светлан, у меня не возникло вопросов "по запятым", поскольку, ну было ясно, что вправду не успели. И я бы не сказала, что текущий вид текста сильно режет глаз. Да есть, да поправят. Но ничего отталкивающего, не способного подождать "напильничка". Вот Демьян к ним зайдет, будет им еще материала для размышлений:)
Цитата:
Вы снова попытались всунуть доп с морганатическим браком и снова перепутали его с фиктивным )))
|
А вот брак не тронь!:) я вчера поленилась дописывать про второй элегантно обыгранный доп. Именно морганатический, причем еще и с очень уместной иронией. "Узкоглазый" папа девочки, скорей всего, контрабанду возил, представляя собой кого-то из макушки криминального клана. Ну, кто еще будет плавать по границе карантинной зоны на собственой яхте с собственным ребенком 11 лет? Уж явно не законопослушные "официалы"! Чем жених занимается, когда в теннис на крыше не играет? За ним не заржавеет осуществить супружеские права с кем угодно. Возраст девочки - тут не помеха. Поэтому брак не фиктивный (сберечь малышку), а морганатический (получить гражданство, объединить и возглавить банды, подмять под себя все и вся).