Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 08:34
вАлшепникЪ

Когда ошейник развалился в цепких конечностях Кубы-тян, Бесс восхвалила своих богов и потихонечку-потихонечку стала отползать от безумной компашки. Ну не видно же? Не видно? Что-то кошачье было в хозяине, когда он запрыгнул на мордона и впечатал в него заклинание. Какое? Бесс не разобрала, ведь ее уровень мага был куда ниже полуросликовского. И это подействовало. Истеричная Куба куда-то делась... Ай, больно! Больно! Жжется, жжется, снимите его!

Когда Бесс открыла глаза, она увидела хозяина, склонившегося над ней. Его лицо было обеспокоено и сосредоточено. Когда плутовка скосила глаза, то увидела, как по обожженной руке хозяина стекают тени. И эти тени лечили его плоть и ее лечили тоже! Обожженная под ошейником нежная шея избавлялась от ран! На глазах Бесс выступили слезы, но она тут же отвернулась, чтобы этого никто не заметил.

после того, как раны мои и Лотти были залечены, я сунул свой любопытный нос в найденные предметы. В первую очередь меня интересовали свитки школы некромантии, а уже потом - зелья маны и прочая ярмарочная дребедень. Когда же Силмэ раздобыла два кристалла, я в первую же очередь закружил вокруг них, пытаясь распознать, что же это такое. И... Черт возьми, я старался не смотреть моей резко присмиревшей пленнице в глаза. Я не знал, что этот ошейник настолько крепок и жесток.