Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 16:30
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

От значка о неудачной отправки, что возникал едва ли не каждый раз, Риччи уже начало клинить; но один хрен он отсылал и отсылал сообщения. Сам себе Феб уже начал казаться механизмом – гребаным коммуникатором, задача у которого была лишь одна – отправлять и отправлять «месседжи».
Парни по бокам продолжали время от времени награждать тумаками, главный что-то рычал, но Рич на это не реагировал. В какой-то момент он на краткий миг отключился, затем снова пришел в себя. Тряхнув головой, Феб посмотрел на того парня, что был слева, и это оказался вовсе не парень, а его любовница-администраторша – Линда Магнус. Хорошо так приложив Риччи по ребрам, она прошептала ему на самое ухо:
- Это тебе, сука, за вчерашнее…
- Линда? – залепетал Феб. – Что ты здесь делаешь? Прости детка… я не хотел… ты же знаешь, как действует на меня «Титановая Мэри»…
Но тут Риччи укусили за правое ухо, и это оказалась ни кто иная, как криминалистка Лина Харт.
- Бросай эту стерву, и возвращайся в Надзор, — промурлыкала она задушевно – Обещаю, тебе понравится.
Уже ничего не соображая, Феб бросил взгляд на главного «быка», но тот неожиданно оказался… хакершей Локи Старк! Рич сразу узнал ее знаменитую татуировку в виде штрих-кода на шее.
- А ты ничего так устроился, красавчик, — обворожительно улыбнулась Локи. – Жди, милый, скоро я приду за тобой…
Этого Риччи уже вынести не смог, и отключился.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира