Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 15:29
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
а НЕ фантастического тогда?
это с лёгкостью. тебе реалистичное и поинтереснее сюжетно?

1) Luther - не пожалеешь, неуравновешанный детектив, крутые маньяки, неожиданности в общем сюжете, красивая очень съемка
2) Breaking Bad - не пожалеешь, сюжет и персонажи на высоте. хотя в поздних сезонах чуть провисает. учитель химии с учеником начинает варить мет, и ввязывается потихоньку в криминальный мир, со всеми его проблемами и выгодами... как альтернатива - более лёгкий и женский сериал - Косяки 9,4 баллов по имдб у бреакин бэд
3) Homeland - просто очень советую, один из лучших сериалов эвер, довольно свежий; высоко оценен наградами и критиками
4) the Wire - очень-очень реалистичный сериал про работу детективов в самом поганом городке ниггеров-наркоторговцев 9,5 баллов по имдб мощное, но медленное развитие общего сюжета, тотальная непредсказуемость, как и в большинстве сериалов канала HBO
5) Oz (про тюрьму) - как альтернатива - попсовый Побег из тюрьмы; оба интересны персонажами и сюжетом, но первый от канала HBO, так что очень жестокий) 9 баллов по имдб у Тюрьмы оз
6) Sherlock (новый) - наверное, наслышана
7) Dexter - ну это попсово
8) Southland - интересный сериал про работу копов, влюбляешься в недостатки персонажей со временем очень сильно :)
9) ну Lie to me - тоже, наверное, знаешь. Пока хватит.
так с ходу вспомнить не могу пока больше

Часто советуют из подобных Рим, Дедвуд, Клан Сопрано и много других сериалов. Смотрел очень много из них, некоторые до конца. Не берусь рекомендовать.

Из лёгких простеньких сериалов динамичных могу порекомендовать - Трудная мишень, ну и парочку сомнительных - Касл и Менталист, может, какие-нибудь Костюмы и Белый воротничок ещё - нежным девичьим рецепторам придётся по вкусу :)
опять же Косяки - это лёгкая смесь концепций Во все тяжкие и Калифорникейшена

кто ничего вышеперечисленное не смотрел - пост в закладки и смотреть смотреть смотреть

Последний раз редактировалось Vasex; 13.08.2012 в 15:47.