Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 15:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
А почему никто ничего не пишет? Даже как-то обидно за авторов, которые вдохновлялись, судя по всему, "ЗюйдПарком" (или как там правильно) )))
Мультик не смотрела, поэтому не могу сказать, точно вы передрали сюжет или взяли просто несколько узнаваемых элементов )))
Тем не менее, как самостоятельное произведение, мне ваш рассказ понравился. Вопиющих ляпов не заметила, если была пара опечаток, то я уже про них забыла.
Легкое чтиво, без претензии на глубокую мораль. Иногда мозг к такому тянется ))))
Cveтлана, спасибо на добром, ласковом, жалостном слове, такое и сиямским близнецам приятно!
Ляпы, содранное, выбранное, нарытое, спрятанное, зарытое, тайное и прочее нелегкое - все присутствует, грязок и кряси для призрачного-блица и вдохновляющей темы МыДыЖы (Мыр-Дыружбо-Жывачко) мы не жалели. И даже музычко нашли.
Скрытый текст - Звуки Му:
Watch on YouTube

Ни на что и не претендовали мы, претендентов, вестимо, еще на три века вперед хватит, но ведь и нам тиресно: отчего жыж народ безмолвствует?! На то есть причина:
http://feb-web.ru/feb/pushkin/serial/v82/v82-0962.htm
Или нет причины, так что кто знает, чем все для всех закончится?

Спасибо еще не раз, и не три! Заходите, всегда вам рады (и вашим вкусным пирожкам с гречневой кашей).