Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 13:51
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Иллария, у Вас поразительное качество видеть то что хочется увидеть, а не то что есть на самом деле. Я сказал, что полезные советы приветствуются. А бесполезные будут игнорироваться.
Ну, вопрос о том, какие советы полезны, весьма субъективен. Например, я могу вам много чего рассказать о чисто стилистических приемах. Это будет абсолютно бесполезно, поскольку вы пока не сможете применить на практике, из текста видно. Сказано абсолютно не в обиду.

Просто вы сформулировали свое кредо очень агрессивно: мол, нападение лучший способ защиты.

Ну, когда на тебя идут с кольем, выставленным вперед на всякий случай, сразу хочется в ответ махнуть чем-нибудь тяжелым. Клуб-то у нас открытый, с декларированной целью "волшебства общения". А вы как-то очень надменно зашли, так и хочется сказать: звезда? ну, сядь тогда на елку.

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
И теперь мне стало понятно почему Вы любите беседу. Только в ней Вы в состоянии показать какая Вы вся из себя. Обидно? Привыкайте. Вы сами хотели общения. Я злобный тип.
Конечно. А как же. Должна я же тоже получить свое удовольствие? Если только вами восхищаться, оно будет не таким сильным и искренним. Хотя между делом и вам толика может перепасть. А до позы "я злобный тип" - да на здоровье. Наконец-то пришел кто-то, об кого не надо сдерживаться:) А то приятных людей язвить очень неудобно. А вот когда сами повод дали - святое дело:)

Если рассказ написан реально за полчаса, тогда вы молодец. Для такого объема за такое время - очень неплохо. И тогда понятно, откуда столько составных глагольных форм.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 13.08.2012 в 13:57.