Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 10:04
работаю под прикрытием

- Попробую, - сказал Волчонок и попытался рассеять заклинание очарование наложенное на них, хотя бы на время.

Скрытый текст - TX:
Применение рассеивания магии.

Волчонок прислушался к своим ощущениям, ничего после рассеивания не изменилось. Задумался... и еле сдержался чтобы не начать биться головой об ближайшее дерево. Как же он мог забыть? На нем до сих пор стоит шит защищающий от магии и на него не должны действовать заклинания очарования, если только не высочайших уровней, но в этом случае никакие зелья Диаса скорее всего тоже не помогут. Конечно, он ничего не почувствовал после рассеивания.

- Рассеивание магии удалось успешно, я это чувствую, - с абсолютно честным лицом соврал Волчонок, - но только на меня одного. Так что все идите за мной, я буду вас вести. Сначала все выберемся потом будем обсуждать кто и куда идет. Согласны?

Объяснять кому-то про шит заклинаний Волчонок не собирался. Во-первых, это долго и муторно. Во-вторых, всегда полезно иметь козырь в рукаве. Мало что новому магу в голову придет, а с активным шитом всегда есть шанс достать его первым.

- Да, только желательно чтобы со мной шел сильный воин. Не хотелось бы погибнуть из-за случайного зверя, - сказал Волчонок.

- Да, ещё одно мгновение, - Волчонок исчез в кустах, через полминуты появился, - теперь можно идти.

Волчонок за это время оставил свою метку, и теперь был уверен что сможет идти точно по прямой от неё. В отличие от зрения его нюх сложно обмануть. Возможно, без всяких хитрых шитов антимагии только за счет оставления меток он смог бы увести команду из этого места. Обычно где-то с полчаса ходьбы он точно чувствовал направление на свою метку, и смог бы понять если кто-то попытался водить их кругами.

Скрытый текст - НПРГ:
Go?

Последний раз редактировалось Терри П; 13.08.2012 в 10:45.