Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 00:11
Коллективное виртуальное

Демьян жжот, надо отдать ему рассказ на вычитку... Если, конечно, у него найдется желание и время.

Иллария, спасибо за отзыв.
Кое-что поясню.
Концовка еще и для того, чтобы показать, что из головы девушки гг дурь не выбил. Ну, что поделать - романтика, молодость, необдуманные поступки.
Заброшенная телебашня высотой 220 метров. Площадка, что на фотографии, на высоте 200. Бейсеры с нее прыгали. Для прыжка необходимо минимум 140 метров, зависит от конструкции порашюта, поэтому прыжок с вышки можно рассматривать для непрофессионала как самоубийственный. Парашют при нем надо выдергивать руками, прямо из-за спины, чтобы раскрытие началось сразу после прохождения точки отрыва.
Телебашня - это бетонный колодец, внутри которого расположены строительные леса. Специально в рассказе привел реальные фотографии объекта, чтобы было понятнее. Но, наверное, надо добавить описаний, поскольку девушка вовсе не прыгала, а застряла в лесах еще во время подъема на высоту. Если бы она зацепилась при прыжке, то парашют был бы негоден для повторного употребления, да и сложить бы его правильно на вышке не получилось бы.
Я не хотел приводить подробности прыжков, чтобы не растерять динамики рассказа и сосредоточиться на людях, на их эмоциях. Судя по вашему отзыву мне это удалось. Еще раз спасибо. Удачи вам на Блице!