Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 23:20
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Итого имеем хранителя, хранящего нечто невнятное всерьез (13), стихи, посвященные драконом статуе Свободы (15 - покажите мне автора этого допа! Он у меня попкорн надолго запомнит), кошку, рожающую за время рассказа (14), и флиппер весьма похож на доп 18. Но спасают в рассказе друг-друга непрерывно (то беременных кошек волками от шакалов, то береморов от деревьев, то мир от конца света...), в общем, к его появлению становится уже совсем непонятно, что к чему и почему.

Откровенно говоря, не фонтан, даже если рассматривать только с точки зрения отыгрыша допов, не заморачиваясь на "поиск глубокого дна" с).

Под конец навязчиво вспоминался ИИ Спилберга, с бедным роборебенком, ищущим голубую фею, которая превратит его в настоящего мальчика, на развалинах Америки. Терпеть не могу роман, терпеть не могу фильм... Поэтому видно и по рассказу высказалась так не ласково. Не расстраивайтесь, ладно?

Скрытый текст - Фиксируем точно использованные допы:
чтобы они дальше под руками не мешались читать
Цитата:
13. В рассказе должен быть Хранитель. Чего не важно, но он реально должен что-то для кого-то хранить и относиться к этому серьезно (это не должна быть просто кличка или прозвище).
14. ГГ – кошка, которая за рассказ должна родить :)
15. В рассказе должен фигурировать дракон - аграрофоб, который посвящает романтические стихи статуе свободы и питается попкорном.

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 12.08.2012 в 23:29.