Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 22:51
double mind

Бар "Гадкий Койот"

"Интересно почему я здесь еще не бывал? Обстановка - в моем стиле. Для выступления нужно только нацепить подходящую шляпу и одеть псевдо-кожаные сапоги со шпорами. Надо будет договориться с владельцами... через Сью, конечно." Притормозив у стойки, Филлип заказал себе стакан водки и принялся медленно потягивать сорока процентный спирт. За свою трезвость он не боялся - опьянение в любом случае не продлится долго. Тем временем на горизонте показалась Лина.
- Филлип, похоже, я буду портить Вам жизнь на протяжении всего расследования.
- Всегда рад испортить себе жизнь встречей с красивой женщиной, особенно - в ночное время суток. Красивая женщина улыбнулась в ответ на немудрящую шутку актера.
- Идёмте, я познакомлю Вас с моей "группой поддержки".
Трое мрачноватых типов, одинаково похожих как на представителей органов правопорядка, так и на бандитов средней руки, ожидали их за столиком недалеко от запасного выхода. Пожалуй, они были именно тем, что Д'Антес хотел увидеть от "группы поддержки". За исключением характерного для копов плоского юмора.
- Барыга, что ли?
- Можете считать меня специалистом-переговорщиком. В Надзоре ведь есть такая должность? Я не стану путаться под ногами, и, на крайний случай, тоже вооружен. - Филлип на секунду извлек из кармана пальто и продемонстрировал "поддержке" свой "Zinger". Старший из надзоровцев (Донован) кивнул и встал из-за стола.
- Филипп, вам есть на чем ехать?
- Да, я сегодня на коне. - Д'Антес помахал надетыми на палец ключами от мотоцикла, одним решительным глотком прикончил водку (граненый стакан он все это время держал в левой руке) и широко улыбнулся. - Ну что, с ветерком?