Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 17:39
Он самый

-"Самоубийство - ответственное дело." - да вот фига, не ответит никто, только пальцем у виска покрутит
- "Мужественное" - а девушки перед смертью мужают...
- "Носки туфель нависли" - гетры кроссовок свесились... Туфли, что, левитировали?
- "Ноги сделались ватными," - колосс на пуфиках. как ватные...
- "на подоконник пятого этажа вылезать - костенею" - влез на подоконник, стал сразу походить на Костю
- "Пистолета не было, строительным стреляться как-то нелепо" - а мозги на потолке - это лепнина
- "И, главное, все эти способы отдают зажатостью, затравленностью" - "чем пахнут профессии", Джанни Родари
- "манила свободой выбора, но как обманчив предлагаемый ассортимент" - сортамент свободы?
-"Много способов их получить, но поди попробуй найти верный" - верный Кольт - много денег
- "И денег вечно не хватает, поэтому сплошные долги." - деньги сами по себе долговые бумаги, поэтому высказывание противоречит самому себе
- "верность - что-то из истории средних веков, не наших дней" - просто мода была на пояса верности.
- "большой супермаркет, где расплачиваются отличием от мужчин" - вот вам мои менструальные, хочу новую яйцеклетку
- "пока не посадит на упругий листик дерева" - ага, пружинный...
-"раздался ноющий писк" - в очередной раз безуспешно пытался воспроизвести звук...
- "но ноги сорвались" - купите протезы
- "до стона в груди, вывернуло" - стон - это отметка выверта
- " матерящейся куклой срываться!" - нервный срыв куклы, гы-гы...
- "плотнее закрепился" - примите пурген
- "застряла куча тряпья и скулила" - представил себе, какой вой стоит в магазине "секонд-хэнд"
- " момент моей необратимой решимости" - необратимая решимость - это таблица умножения. Решительность.
- "приобрел еще несколько надежных ремней" - еще приобрел, поскольку до того были перчатки, а не ремни
- "Два разбившихся тела в обнимку найдены у подножия заброшенной телебашни" - тело разбившегося, а разбившееся тело - это осколки. "осколки в обнимку лежали", ага...
Ну, в общем, рассказ требует вычитки. А по содержанию мне представилась помесь "Чмоки" со старого блица и "Белоснежек" с нынешнего. "Чможек матершинный" ))

"Калевала"

Наболталка