Рохимов, простите не знаю Вашего имени. Я бы написал в личку, но не знаю куда, поэтому пишу здесь. Надеюсь вы прочтёте.
Что касается текста. Я уже сказал, что я не увидел в нём темы, да и сложно судить о текстовке, видя лишь её часть. В нём что-то есть, но сказать что по тому маленькому фрагменту что я видел сложно.
Поэтому считаю, что вы поступили в вышей степени некрасиво, заменив текст матами. В конце концов, здесь всегда была весьма суровая критика. Так чего вы ожидали?Здесь главное отделять полезную от неуместной.
Вы ведь сами выложили текст. Хотели узнать мнение. Так зачем же так резко реагировать. В любом случае, всегда будут те, кому Ваше творчество не понравится. А не пинять на то, что если текст не нравится напиши лучше, или зачем читал. Не правильно так поступать.
Своим последним текстом Вы оскорбили не только тех, кто обидел Вас, но и остальных читателей. Разве это поступок писателя. Или верните текст или удалите его. И извинитесь. Хуже от этого Вам точно не будет.
Если интересно, то могу предложить глянуть на текст (но в большем объёме. Хотя бы введение и первые две главы). Но я оцениваю исключительно сюжет и логичность повествования.
Пишите в личку.