-- Я? Я знаю только то, что показывают по телевизору. Взорвалась АЭС, горит завод "Имплантаций", под Куполом куча пожаров. Похоже, что-то крупное. Говорят, Безопасность и Обслуживание еле справляются. А еще говорят, что это все террористы. Только зачем им это? - аптекарша, вынимая из стеклянистого шкафчика пластинку таблеток продолжила,- с вас 5 йэсвэ. "Главоболис Ультра" -- должно помочь.
Одна из мигающих лампочек звякнула и потухла.
-- Ну вот! еще одна сгорела.. как бы мне до конца смены в темноте не остаться..
___
Ричарда грубо запихали в машину, швырнув его на заднее сидение. По бокам от него уселись два быка, еще один сел за руль, а главный уселся на сидение рядом с ним.
-- Ты нашу машину угробил! И двух парней, гнида! - прошипел Риччи на ухо один из быков, после чего последовал ощутимый тычёк под ребра -- сильней ударить не получилось, на заднем сидении и без того было тесно. От быков воняло потом, травкой и чем-то острым... Чесночный соус?
Машина завелась, выехала на дорогу и начала набирать скорость, плавно прокатив мимо второго разбитого автомобиля.
-- Ах, черт, совсем забыл.. - пробормотал главный и ткнул в какую-то кнопку на приборной панели. Перед газами Риччи тут же услужливо замигал красный значек антенки, сообщая о потере связи. Впрочем, сразу после этого он сообщил о восстановлении связи, потом связь опять исчезла, опять появилась, правда, очень слабая, продержалась минуту и снова исчезла. Так продолжалось на протяжении всей поездки. Похоже, глушилка немного барахлила.
Последний раз редактировалось Daniel; 12.08.2012 в 14:07.
|