harry book, спасибо большое, три дня читали хором, а в итоге столько ляпов, что от стыда пол под ногами плавится (стула уже нет, давно лужей растекся).
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
По миру: фэнтезийная америка в далеком пост апокалиптическом будущем?
|
где-то так, по меньшей мере очень далекое будущее после катастрафы.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
итого: это невероятная жесть товарищи. Неплохие шутки соседствуют с ужасным исполнением. это специально так написано? кошмарные диалоги, жуткий экшен, мотивация? Что это такое? У ж о с.
|
Это свидетельство того, что нам еще учиться и учиться писать по заданию, да еще в ограниченном формате. Будем учиться.
Цитата:
Сообщение от Рэй Соло
Задумался...
|
это же хорошо, хоть над чем-то подумать пришлось)))))))))
Цитата:
Сообщение от Демьян
" застилая серые, с кошачьим разрезом глаза." - а что было той кошке, что разрезала жрице глаза?
|
Демьян, а пример как правильно указать на форму глаз у человека трудно привести? так сказать для наглядности.
Цитата:
Сообщение от Демьян
"Крики миллионов невинных, в один миг нашедших свой конец." - так и представляется, как миллионы невинных единомоментно лезут к себе в штаны...
|
с пошлыми мыслями что-то делать надо, а то жить не датут...
Цитата:
Сообщение от Демьян
" Зрачки с вертикальным разрезом"
|
черт, моя вина, хотела же исправить на просто "вертикальные зрачки" видимо так и осталось на уровне желаний. (
схватилась за волосы женская половина)
Цитата:
Сообщение от Демьян
До "Галактики" и "Ста даров" не дотягивает...
|
не знаю как мой Амур (молчит как партизан, он просто от стыда уже по глаза в пол вплавился), а Я не читала этих произведений.