Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 08:18
Evil candy

Уайхман конечно хороший режиссер, но вот его новый фильм меня не впечатлил. Вроде все на месте - драки, мир, отличные актеры, графон присутствует. Но он пустой. То есть нам дают отмазку, типа ради чего герой ковыляет между двумя точками, но это за уши притянуто, причем потом это оказывается дезой. Нам дали злодейку в лице Бэкинсейл, но она так свою злость переигрывает, что даже смешно становится,
Скрытый текст - ага:
что он ей такого за 6 недель сделал?
Радует конечно присутствие элементов из прошлого фильма, отсылки из ЗВ и Особого мнения, Колония очень атмосферная. И все. Дальше идут спецэффекты на протяжении 90 минут, такая одна большая экшон сцена. Я конечно видимо очень ностальгический человек, но верховенский фильм был более захватывающим, мотивации героев и злодеев понятнее, да и проблема в фильме была острее(все-таки Марс и какой-то там остров сравнивать странно). 6 из 10 за технологии и Колонию, ну и Фаррел лысый неплох.

Скрытый текст - щас буду задавать глупые вопросы:
Где Куато, и почему Матиаса играет такой хороший актер как Билл Найи, не его роль.

Каким енотом атмосферка для дыхания осталась только у ОБФ и Колонии? Ни намека на биосферные купола, просто типа там есть чистый воздух, а по всей остальной планете у нас фоллаут химический.

Как можно не иметь технологий терраформинга, чтобы изменить планету к лучшему, если есть огромный лифт через земляшку, причем лифт очень крутой, его ни давление, ни температура не уничтожает?

и последнее - что мешало Сопротивлению изначально заложить в крепления лифта взрывчатку и лишить ОБФ возможности блицкрига?