Один из московских пустырей; время то же.
По площадке за одним из многоэтажных элитных паркингов загулял порывистый ветер, взвыл заунывно. Затем в асфальт ударили плети молний, и типа началось что-то нехорошее…
Бац! – и в ярком всполохе света родился обнаженный чувак. Он медленно так и эффектно поднялся, и ощупал себя. На правом плече этого могучего парня красовался идентификационный номер, что напоминал значок токсичной угрозы; правый глаз помигивал красным, а в левую руку что-то было встроено.
- Ага! – сказал этот чувак обычным таким голосом, а вовсе не электронным. – Получилось!
Самые проницательные уже догадались, что это был ни кто иной, как Арык. Правда, сей персонаж прошел немалый апгрейд, и был теперь, так сказать, недоделанным киборгом.
Не успел Арык как следует поиграть мускулами, как рядом снова заплясали молнии, и сплелись в еще одну вспышку.
- Ну нет, - простонал наш герой обреченно, - только не это…
А из всполоха уже поднималась та самая Жирая Нясо. Костюм праматери Евы ей шел, и очень даже, но Арык лишь затравленно озирался, и словно бы искал пути отхода.
- Милый, - протянула к нашему герою руки Рыжая Соня, - куда же ты без меня! Ведь тебя в любой момент может накрыть системный сбой!
- Как тебе это удалось? –не услышал ее вопроса Арык. – Ведь синхро-фазо-темпоратор должен был грохнуть…
- Забей, ага, - бросилась Нясо ему на шею. – Я и не на такое способна ради любви!
Наш герой с трудом выбрался из цепких объятий, и попытался увещевать деву войны:
- Дело, Соня, главное – дело! Ты ж понимаешь…
- Ага, - уныло согласилась та. – Я все понимаю…
- Ну тогда пошли шмоток, что ли, поищем, — блеснул алым глазом Арык. — А то Мозгва, конечно, город свободный, но не до такой же степени...
|