Цитата:
Сообщение от Дэсмонд
- Вся наша жизнь - игра. И я буду счастлив если сладкопопый Диего найдет женщину, которая сумеет его приструнить. Но это не ты... Я понимаю, что пора уходить, но не хочу этого делать.
|
Марго опешила от таких слов. Нет, она итак звёзд с небес не хватала, но это было жестоко... Её только что не прямым текстом, можно сказать, назвали не красивой, не сексуальной, да ещё и дурой, не способной приструнить мужчину. Опешишь тут.
А Дэсмонд, как кот, охотящийся на мышь, быстро и плавно закрыл дверь, подошёл к Марго и резким движением обнял её. Он был угрожающе близко, а его губы почти касались уха девушки. Марго задержала дыхание, иначе сердце грозило выпрыгнуть наружу. То, что Дэс сказал в следующую минуту, вызвало некоторый шок. Сердце рухнуло на самое дно организма, и биться, по всей видимости, перестало. Девушка открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут же его захлопнула обратно. Дэсмонд серьёзно намеревался спутать все карты Марго.
Цитата:
Сообщение от Дэсмонд
Маргарита, я предлагаю тебе бежать в момент осуществления плана. Доверенное лицо выплатит сумму твоего долга, а мои знакомые помогут тебе скрыться. Всех четверых убьют вне зависимости от того, как будет выполнен план. Мы - лишние свидетели. Обдумай мое предложение.
|
"Ну это и так было понятно. Что делать? Раскрыться или продолжать сохранять спокойствие и довести всё до конца? До спланированного мной конца? Но где гарантия, что Альмано не прикончит потом и меня, при попытке вернуть долг? Рискованно... Дьявол! А ведь Дэс прав".
Пока мысли крутились в голове ошарашенной Маргариты, Дэсмонд укусил её за мочку уха и удалился к себе, оставив "бедную" девушку в раздумьях. Марго закрыла дверь и села на кровать. Просидела она так минут десять, взвешивая все за и против, сомневаясь и развеивая свои сомнения. Потом не раздеваясь легла и долго не могла заснуть. Она слышала, как кто-то прошёл по коридору, а потом услышала игру и пение. Кажется, это был Арман.
"Красивая песня. И печальная..."
Исполнительница не заметила, как заснула, а снилось ей что-то странное и страшное. Словно она попала в белый "кисель" из тумана и никак не могла выбраться из него. Идти было тяжело, дышать тоже, а ещё она всё время пыталась звать кого-то, но крик тонул в этом "киселе". Она была совершенно одна.
Утро пришло тихо. Луч света скользил по подушке, а когда попал на лицо Маргариты, она вздрогнула и открыла глаза.
"Я расскажу всё Дэсмонду, а там будь, что будет..."