Цитата:
Сообщение от Greenduck
-Как я могу представить твой мысленный образ, если ты всё время аватарки меняешь? - буркнул он. - Я попробую.
|
Я улыбнулась, ибо, что правда - то правда.
- Ну, у тебя же сложился какой-то образ от общения со мной, вот его и представляй, только думай хорошенько, а то зависну где-нибудь на полдороги и всё, поминай, как звали, - пошутила я. А зря, с такими вещами не шутят.
Цитата:
Сообщение от Арык
- Создать связь? – оживился Арык на моё замечание. – Всегда готов, ага!
|
Я посмотрела на Арыка и скорчила рожицу.
- Ага, вы, мужчины, только на обещания и горазды. Но, приму к сведению, когда нужно будет обратно возвращаться, - усмехнулась я. Гриндак отключил связь, и я сконцентрировалась на переброске.
- Только без меня не начинайте, - проговорила я таинственным голосом и с закрытыми глазами, обращаясь сразу ко всем сопартийцам. - Постараюсь мигом.
И исчезла. До места переброски я не добралась...
"И от чего это тут так жарко?.. И душно?.. Вообще дышать тяжело. Ощущение, что сейчас наизнанку вывернет... И какой-то подозрительный запах... Чем это тут так воняет? Никак серой пахнет... Стоп. Сера, жарко и тошнит. Мама. Да не, быть того не может же!" - усмехнулась я, правда, как-то не весело. Послышались звуки совершенно не внушающие спокойствия.
"Блин, чего тут темно-то так? Разве не должно там, где жарко и серой воняет быть светло? Ну, хоть немного?.."
Я споткнулась обо что-то мягкое и это что-то зарычало.
- Сорри, - пискнула я каким-то не своим голосом, - я нечаянно... честное слово.
Что-то заворочалось и снова зарычало. Я попятилась и тут у меня в руке (о, чудо, он всё ещё был у меня в руке!) блямкнул телефон, оповещая о полученной SMS-ке.
"Какого?.. Ни фига себе сервис! Может, здесь ещё и WI-FI имеется?"
Но проверять не стала, ибо промедление смерти подобно и в данной ситуации вполне буквально.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Лана, с тобой всё нормально? Ты так и не телепортировалась. Я волнуюсь.
|
Я прочла сообщение и услышала приглушённое рычание прямо перед собой, а в лицо мне дыхнули таким смрадом, что я закашлялась и меня чуть не стошнило на источник "аромата". Я по инерции направила свет от телефона на то, что было предо мной и...
"Простите люди добрые, если кого-то обидела..." ...зажмурилась.
Хлопок. Странно, раньше такого не было...
Я упала, почему-то сверху, на пол, точнее на ковёр прямёхонько перед Гриндаком, но его не увидела, ибо всё ещё глаза мои были закрыты.
- Ой... Только не надо меня пережёвывать медленно, глотайте быстро...
Но никаких действий не последовало. Только тишина. Я открыла глаза. Яркий свет сразу больно резанул, но это быстро прошло. Я осмотрелась и увидела Зелёненького. И Леди N.
- Вы не представляете, как же я рада вас видеть! - завопила я, бросаясь обнимать сначала одного, а потом другую. А от меня шёл пар...