Эннет прекрасно расслышала ответ помощника. Черт, она же совсем не это хотела сказать! Не хотела обидеть... Напротив, всей душой желала сделать искренний комплимент, восхититься его сообразительностью, сноровкой и силой... Вот, восхитилась. Получайте.
"Так сделала бы это по-другому. Проще как-то. А то... Я бы да я бы. Облагодетельствовала, что называется. Не такое уж ты и сокровище. Еще и с разбитым в кровь носом", - выругалась тифлинг про себя.
Кстати, о носе. Надо срочно залечиться. Своей внешности Эннет придавала не последнее значение. Она отпила на сей раз лекарственного зелья, а потом поинтересовалась у остальных, не требуется ли оно им. Вроде не требовалось больше никому. Рана Хани затянулась сама собой. Хваленая регенерация антропоморфа...
- Извини, - пробормотала девушка, виновато погладив Чена по щеке. - Я ни в коем случае не считаю тебя ребенком. Но кстати, о детях...
Пару секунд Эннет молчала, глядя на Хагена.
- Думаю, тебе пока не следует показываться на глаза доктору. Это будет слишком рискованно.
Старый мальчишка запротестовал было, но во взгляде Эннет было столько мягкой решительности, что он предпочел затихнуть. Благо, что не дурак.
- Если дело будет испорчено, то ты совсем не сможешь помочь Бенке. Пока надо сделать вид, что все идет так, как этот лиходей задумывал. Предлагаю пока снять комнату в таверне, Хагена оставить спать, а самим отправиться в жилище доктора.
Последний раз редактировалось AnneLinn; 11.08.2012 в 19:34.
|