Кирина проверила, хорошо ли верёвка зафиксировала её на ветке и, довольно кивнув, сказала:
- Теперь я точно не свалюсь во сне с дерева, как неоперённый птенец, даже если буду ворочаться.
А когда Волчонок поделился с ней своим провиантом, бардесса вообще почти прониклась к нему.
- Спасибо, но мне и одной хватит, - улыбнулась девушка, принимая из рук Волчонка еду. - Я не ем много, тем более на сон грядущий - кошмары будут сниться.
Она отдала одну порцию Волчонку, а вторую тут же принялась уплетать с таким аппетитом, что позавидовал бы даже самый зажравшийся. Насытившись, девушка ещё раз поблагодарила нечаянного спутника, так вовремя появившегося на её пути.
- Я теперь твоя должница. Знаешь, таких, как ты мало осталось на свете... - Кирина задумчиво посмотрела на последний отсвет заката, просвечивающий сквозь листву. - Я имею в виду доброту и отзывчивость, которая наполняет твоё сердце. Береги их и не давай никому разрушить эти чувства.
Девушка снова улыбнулась и достала из футляра флейту.
- Я сыграю тебе. В ответ на твоё добро.
Она поднесла флейту к губам, и необыкновенная музыка поплыла по лесу. Она была красива в звучании и дарила покой и умиротворённость. Она словно погружала в негу.