Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 16:10
Свой человек

Цитата:
Сообщение от EBenzin
"А что я теряю?- подумал Наемник - Три тысячи золотых юаней на дороге не валяются, пора вернуться к своим прямым обязанностям, хватит глупостей. Астра меня не замечает, она давняя поклонница Павла Бурэ, а куда мне до этого красавчика. Нет у меня никаких шансов. Да, решено, лечу! Заодно у Хедина выпытаю как Лисичку расколдовать!"
EBenzin врубил реактивные двигатели и устремился в сторону темного замка, на лету прихватив еще одну бутылочку из ящика...
"Юаней? Нет, монеты не держим, разве что иены, да и только по выходным, платим пивом и.... *барабаннар дробь в мозгу* водкой собственнного изготовления, палённой между прочим. Жду в замке через 20 минут, и не минутой раньше или позже." - голос был теперь менне обвалакивающим и более деловым.
Где-то в Междумирье...
Новые Боги Интертеймен.
Заседание РазДУМЫ. Угол задумчивости

- сия табличка висела (впрочем висела - это громко сказано, она болталась на тоненькой верёвачке, покачиваясь на ветру) прямо на воротами замка, хотя замком это сооружение нельзя было назвать замком, скорее это творение походило на каменную коробку. Перед дверьми стоял странного вида воин, в полном вооружние.
"Да, чуть не забыл! Связь плохая, мозгов у кого-то из нас двоих видно мало, но я как-то с Абсолютным Разумом общался, так такие же помехи были, так что думаю здесь дело в ком-то ещё... Как расколдовать, я тебе сразу скажу, как только приедешь."

Последний раз редактировалось Insanity; 10.03.2006 в 16:15.