-- Э-эээ.. М-да?.. Форму вам, судя по всему, шил Юдашкин,- издевательски заметил акул клавиатуры и мышки, - а меч-то зачем? Полосатый? Его вам вместо пистолетов тоже Юдашкин выдал?
Тут произошло нечто.. Неожиданное. Господин Арык перешел к активному ногоприкладству. Похоже, дипломатическими методами этот спор не решить.
...я начал быстро подстраивать новые детали к этой личине -- в частности, владение рукопашным боем. Думаю, в данный момент это может пригодится. На всякий случай я отошел чуть в сторону. Конечно, настоящих навыков рукопашного боя это мне не даст -- у реального бойца все это впечатано в спинной мозг, рефлексы и душу. Но это пробудит все мои знания о рукопашном бое, собранные из фильмов, чужих рассказов, книг, руководств и моего небольшого опыта. Я буду знать, что делать, но в отличие от настоящего бойца, мне придется обдумывать свой каждый шаг, на ходу вспоминать и напрягать помимо мышц еще и мозг. Но это лучше, чем совсем ничего...
Настырный, наглый, надоедливый, цепкий и приставучий журналист а также борец за права людей, теперь еще и смыслящий что-то в драках очнулся и приготовился к бою. Доселе он стоял как будто в прострации -- настоящий героиновый наркоман, накачавшийся наркотой и торчавший в странной сонной прострации. Теперь он очнулся и был готов к драке. Акул нагло и выжидающе посмотрел на милици.. Тьху ту, полицион.. Полицейского, вот!
|