Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 08:50
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
не знаю, мне повезло с соавтором.и допы замечательные. возможно миланика новичкам подсуропила, но мы наразрабатывали много хороших идей, так что держитесь в "кто хочет услышать критику". правда дело дошло лишь до одного рассказа, который закончил обработку напильником и сейчас шлифуется тряпочкой.
ждите!
Миланка очень вдумчиво подошла к формированию пар. Видимо, к пучкам допов тоже, поскольку нам, например, тоже достался абсолютно рабочий комплект. Дмитрий, мне будет очень интересно посмотреть, что у вас с Кошкой вышло. (цитата не в тему из "безжалостных людей": "он сказал, что я похожа на его мать, а ты - на его отца. Погляди, как выглядел бы наш ребеночек! мда, неопровержимый довод в пользу абортов!" вообще, надо бы во флудилку, но у меня связь сейчас тупит, кидаю здесь)

Майк, а ты опасаешься, что рассказов, что ли, мало будет?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 10.08.2012 в 08:53.