Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 01:26
witch
Победитель Литературной Викторины

Выскочив из-за угла, криминалистка заметила спину Филлипа, входящего в "Гадкого Койота".
"Шустрый. Или это я как улитка ползаю?.."
Отдышавшись, Лина пошла к бару. Вывеска была повреждена скачком напряжения и искрила, но рабочие уже отключали её, чтобы снять для ремонта.
"И тут тоже с вывеской проблема..."
- Бедняга койот, сколько ты пережил на своём веку, а вот ударной порции "энергетика" не снёс, - усмехнулась девушка, подходя к дверям. Один из рабочих услышал это и тоже улыбнулся, ему ли не знать, сколько раз на койота организовывали охоту различными способами. И бутылки швыряли и из стволов палили, а у зверюги только пара лампочек пострадала. И вот те раз - перепад напряжения, спаливший всю задницу бедняге.
- Вылечите его, парни. Без этого мерзавца здесь будет не уютно, - бросила Лина рабочим и зашла в бар.
С последнего посещения здесь ничего не изменилось. Одна из входных дверец, весело болтающаяся в обе стороны, как в настоящем древнем салуне, всё также приветливо поскрипывала, а фигурки койота и птички, которую этот весельчак всё пытался изловить, по-прежнему красовались на видных местах. Лина втянула воздух, улавливая такой знакомый запах, а потом осмотрелась. Донаван со своими парнями сидел на своём излюбленном месте. Удобная диспозиция, кстати. И вход видно и удрать через "чёрный" можно, если ситуация из под контроля выходить начнёт. Лина помахала парням и поискала взглядом Филлипа. Он обнаружился у барной стойки. Девушка подошла к нему и, положив руку на плечо, сказала:
- Филлип, похоже, я буду портить Вам жизнь на протяжении всего расследования.
Улыбнувшись, добавила:
- Идёмте, я познакомлю Вас с моей "группой поддержки".
А группа поддержки удивлённо взирала на Филлипа.
- Привет, старые сыскари! - махнула рукой криминалистка, подойдя к столу. - Это ещё один член команды - Филлип, прошу любить и жаловать. Он будет по части "убалтать". План такой: приезжаем по координатам, сброшенным Риччи, я осматриваюсь, говорю вам, что, да как, а там уже на местности определимся с действиями. Просто сейчас я реально не знаю, что там происходит. Надеюсь, что Риччи ещё не грохнули.

Сообщ-во "За упокой"