Цитата:
Исходя из твоей логики, если они будут стоять на одном месте, получая в себя все пули и ядра - они несомненно победят. :)))
|
Это не
моя логика, это факт. Если вас волнует вопрос, почему персонаж Толстого не принялся рыть окоп или вызывать косморазведку - создайте тему в "серьезных", там и обсудим особенности боевых действий в 1812 году.
Цитата:
Ожидаю комментарии убежденных. :)
|
Отсутствие комментариев неубежденных, с опровержением выявленных глупостей Сапковского, как бы показывает, что убедительнее просто не бывает. Недаром столько мусолилась тема "крутизны" Бонарта, а по моему посту никакой реакции. Наверно (ну, я очень на это расчитывал), народ кинулся перечитывать Сапковского, обнаружили всё то что я и говорил и теперь старательно жгут портреты своего падшего кумира, переименовывают своих персонажей в онлайн-рпг и занимаются тому подобными нужными вещами.
Цитата:
Как раз очень хорошо автор показал ущербность психики человека, неспособного к созиданию. Совесть завладела подсознанием мэтра Боннарта и готовит избавление его от существования.
|
Не. Автор бы хорошо показывал вот это вот, если бы он это действительно показывал.
А неумение связать линии в своей серии не имеет никакого отношения к совести. На это указывает тот момент, что хотя повествование не следит исключительно за Цири и Геральтом (иногда показывая мир как бы глазами других персонажей), тем не менее совесть Бонарта в фокус не попала. Если бы автор захотел, он бы её описал.
Цитата:
"Ведьмак" никаким боком не эпическое фэнтези.
|
Ну, определенный шаг в сторону эпика (по сравнению с рассказами) т.н. "сага" сделала.