Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 08:54
Посетитель

Тоже лень создавать. Лучше тут напечатать на тему того, что я только начал смотреть.

Скрытый текст - Не ленитесь открывать Спойлер!=):
Аниме называется: Пустая банка / Akikan!

Лично мне оно напомнило о аниме Дни Мидори, я печатал в этой теме о нём уже.. Сюжет похожий, только идея другая... В любом случае посмотрите не пожалейте, юмора и извращений думаю тут похлеще будет, ну ничего от вас не убудет!

А в целом мне оно уже нравится и я думаю меня оно не разочарует. Как досмотрю отпишусь.

Теперь о главной теме. О том аниме которое я уже просмотрел.

Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou - название на русском может звучать и по другому. И кто знает как правильно... Аниме состоит из 12 эпизодов + 6 спешлов ( по 3-4 минуты каждый не более, дополнение к аниме - лично я нашел только с сабами, аниме с озвучкой зырил).
Скрытый текст - *:

Аниме меня это очень впечатлило. в этом аниме есть все что надо анимешнику для счастья! Романтика, сражения и этти куда же без него!!!
Также очень понравился опенинг из этого аниме(как в форме видео так и песни - 5)! Короче аниме конечно не шедевр, но очень достойное и стоит просмотра. По мне 9/10 я бы смело поставил! Но думаю реальная оценка его около 8,5/10, загнул я маленько.

Последний раз редактировалось СУМРАК; 09.08.2012 в 20:33. Причина: Добавление последнего просмотренного аниме.