Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 05:25
Мисс МФ

Тау и Чу

Маска морлока это конечно здорово. Но одной маски мало. Полуголая девица с рюкзаком за спиной и противогазом вместо лица все равно будет привлекать к себе излишнее внимание. Поэтому пришлось взять несколько частей одежды и тела мясника-морлока и соорудить из всего этого амулет, отводящий любой взор. Любой, кто проходи мимо меня видел теперь морлока, настоящего морлока.
Чу в этом плане было проще. Обернулся крысой и бежит теперь довольный впереди.
Из жуткого места с кучей трупов мы вырвались. Но вот остается вопрос как найти реактор. И вдобавок ко всему я начинала трезветь. Морлок пьющий херис тоже будет выглядеть подозрительно. Поэтому я уже пол часа как не пила..
Пока еще я могла думать, и я думала.
В тот день, когда мы с Чу впервые спустились в канализацию и он спросил меня о причине моих попоек, я, если честно, слукавила.
Пью я в основном для того, чтобы соображать и концентрироваться на деле, ведь трезвая я не могу думать ни о чем кроме мужчин. Чу должен был помнить нашу первую встречу.

Скрытый текст - ФЛЕШБЭК.:
Около месяца назад.
Лагерь охотников за сокровищами, где-то на границе с королевством.
-Эй, «Синий», ты говорил, что мы в логово дракона пойдем. Но мы тут уже три дня сидим. – возмутился разбойник в заячьей безрукавке.
-Идиот ты, «заяц». Как же мы к дракону полезем без мага? Поговаривают, что скоро у нас будет свой маг. Его и ждем. – Ответил другу мужик с синей полосой в бороде.
Не успели друзья насладиться мечтами о том как они потратят свою долю драконьих сокровищ , как по северной части лагеря пробежал ропот, который быстро перешел в возгласы одобрения и восторга.
По лагерю шла полуголая девушка в остроконечной ведьминой шляпе с мечом на левом бедре и метлой в руках. Шла ведьма не спеша, чуть прикрыв глаза, с таким видом будто излишнее внимание ее ни сколько не волнует.
На шум вышел из своей палатки главарь. Увидев ведьму он приоткрыл полог, дождавшись когда девица скроется в недрах палатки, повернулся к команде, погрозил кулаком, и последовал за гостьей. Через пару секунд из палатки выскочил пацан служка умчался в сторону склада провизии. Еще через пару минут к главарю поспешил повар с несколькими ящиками выпивки и лучшей закуской. Через сорок минут переговоров и прожженной дыры в брезенте, главарь вышел и объявил, часто утром компания выдвигается.
Рано датам главарь выполз из своей намотки с таким видом словно он всю пил и махал топором. Ведьма же выглядела еще моложе и пьяной в стельку. Команда, даже, тихо зароптала в сомнении об успехе дела. Но когда добрались до пещеры, ведьма настояла на том, что бы она первой вошла. Главарь не возражал. Что творилось в пещере никто не знает ,кроме одного суслика. Этого суслика послал главарь. Он не мог позволить себе быть обманутым.
Суслик видел как ведьма разговаривала с драконом. Как она спрашивала о каком-то проклятии. Но дракон оказался упрямым. Разговор закончился дракой.
Сорок минут обмена любезностями закончились неожиданно. Ведьма запустила шар синего огня в пасть дракону в тот момент, когда тот готовился изрыгнуть пламя. Реакция была неожиданной. Дракон взорвался изнутри. Дым повалил из всех „щелей“. Ящер пал.
Но перед тем как испустить дух он прошептал: „Хороша чертовка. Мне было весело, а потому подскажу тебе. Иди в королевство, что за этими горами. Найди слепую ведьму. Она должна тебе дать подсказку…“
Выслушав это, девица потеряла сознание. А дракон рассыпался на кучу серебряных монет.
Прежде чем вернуться к главарю суслик заметил интересную вещичку на куче серебра. Обернувшись конем, суслик подобрал небольшое серебряное яйцо, деловито осмотрел его в лупу и спрятал в один из своих внутренних карманов пальто.
Вернувшись к главарю, суслик рассказал о том, что ведьма искала какую-то диадему с черным янтарём. Но у дракона её нет, и ведьма его убила.
Разграбить пустую пещеру не составило труда. Ведьму вместе с сокровищами погрузили на телеги и привезли в лагерь. Она очнулась ближе к вечеру, когда команда была уже изрядно пьяна. Поначалу никого не встревожил тот факт, что дамочка уединилось с одним из разбойников в палатке. Через полчаса ведьма вышла и подцепила сразу двух.
Неладное почуяли только на следующий день, когда протрезвевшие ловцы удачи не смогли пошевелиться. На ногах остался стоять только чернокожий здоровяк со странными рисунками по всему телу.
Конь, попивая пиво наблюдал за тем как ведьма села в одну из телег с сокровищами, послала воздушный поцелуй чернокожему, что-то пропела на непонятной тарабарщине. Здоровяк удивленно уставился на ведьму, но быстро опомнился, улыбнулся и что-то ответил таким же образом. До сего дня Чу ни разу не слышал, чтобы здоровяк говорил, но иногда чувствовал исходящую от него магию. Очень древнюю магию. Видимо, это позволило ему остаться на ногах. Вскоре дамочка скрылась за поворотом. А конь закурил трубку и погрузился в свои мысли, наблюдая за тем, как чернокожий принялся растаскивать пострадавших по палаткам и наводить порядок.

Да, мое проклятие сродни силе суккуба,но мои жертвы остаются живыми. По мере продвижения мой взор туманился все сильнее и сильнее. Все чаще и чаще в проходящих мимо мороках я видела соблазнительные мужские тела

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 09.08.2012 в 19:49.