Ранго, это одно из открытий будущего, оставшееся за кадром. Мне почему-то не казалось должным акцентировать на этом внимание. Но ок, как-нибудь дополню, поясню. Ну, не открытие, а основная версия на 2126 год. Версии, как правило меняются. Каждый год в новостях науки и прогресса можно видеть новости типа учёные высчитали, что луна оказалась намного моложе, чем предполагалось ранее... или учёные предполагают новые причины, почему исчезли моря на Марсе. И т.д. Поэтому автор призывает читателя принять это предложение, как константу (не как 100% факт, а как то, что она действительно была произнесена)
Это не авторская речь. Это утверждает не автор, а персонажи.
Тут, если ты не заметил, журналисты тоже высмеиваются. Та же Анжелика Лоуренс, всякие мелкие фейлы, не-идеальность передачи данных, очень большая роль человека даже при таких технологиях. Так что эти утверждения - они не мои) Иначе если так каждого персонажа за меня принимать, это ж как я ещё людей-то не убиваю?
Ну и параллели с динозаврами тоже тексту требуются. Минимум по двум причинам, которые я не буду оглашать.
Цитата:
Сообщение от Ранго
а сколько лет мадонне или ротару? Они тоже лысые старухи, готовящиеся к смерти? Или имплантанты всё?
|
там ещё я вроде упоминал про то, что у него проблемы с кожей и со здоровьем и он выглядит намного старше, чем является на самом деле
попробую больше внимания этому уделить, чтобы не было вопросов
вообще меня сбило, возможно, что я держу в голове весь сюжет и Микаил больше всего проявит себя через десяток лет... ну вот, спойлерить начинаю.
Цитата:
Сообщение от Ранго
если луна упадёт на землю, она тоже будет метеоритом?
|
тут нет четких рамок. ну а по твоему она будет астероидом? Луна настолько огромна, что останется луной, спутником, который столкнулся со своей планетой (такое уже возможно даже случалось у нас... до нас).
Думаю, при таком гипотетическом столкновении её нельзя назвать метеоритом, раз она отлетели и закрепилась на орбите.
А вот если бы она в прямом смысле "упала" и осталась "лежать", прикрипившись, вздымаясь над горизонтом, на высоту, допустим, в 300 раз выше Эвереста (как будто другая планета, вплотную подлетевшая к Земле)... тогда бы она, наверное, под определение чертовски огромного метеорита подходила бы. Но это маловероятно, так как естественные спутники вроде так не падают (наоборот мы вроде даже отдаляемся со временем, я про средние величины), а если с разгона ударятся, то скорее всего всё равно разлетятся в стороны, порождая массу новых небесных тел.